Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Еврокубки

Еврокубки

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Все таки ирландцы сделали эстооооонцев и вышли на Динамо.

0

2

а Таврия прогнозуемо не прошла франков. Тренер ихний Ги Лякомб- в прошлом крутой форвард сборной Франции. А лет 10 назад помню игрулю в УЕФА Лион(еще до кучи чемпионских титулов)- Болонья(в воротах Пальюка). Так я скажу тот Лион уже был неплох. А Фоменко- помню его по Металлу- тягомотный стиль игры, вымученные голешники.

0

3

Увага-Увага!!!! стартует один из наших флагманов с неуступчивыми ирландцами. Мой прогноз- ничейка.

0

4

Буит 1:2 ;)

0

5

Сложновато Киевлянам будет с Ирандцами играть, но думаю все - таки победять минимально 0:1 :)

0

6

Что УТ-1 с трансляцией Таврия - Ренн, что сейчас Динамо с Дрогедой - одного поля ягоды. А мы еще будем ЕВРО-2012 на весь мир трансляции организоывать:((

0

7

Дыкть, может это ирландцы так умеют транслировать - чуть дождик и фсе - картинки нема? :)

0

8

Поздравляю с победой ДК в первом матче! :)

p.s. я, конечно, понимаю что начало сезона и все такое, но с такой игрой :( особо в Европе делать нечего...

0

9

зашел с рабочего компа. Для выездатого матча оч даже неплохой результат. Но!!!!!! это какая то евроглухомань, а что же будет в третьем раунде???? Снова СаШок начудил. Скамейка запасных коротковата.... Семин конечно вряд ли будет выть что команда у него молодая. проэкзаменуем еще эту Дынаму нашим Металлоломом.

0

10

Valery_kh написал(а):

Снова СаШок начудил

А вот не надо! ;) Сашок сделал почти все, что мог. Попробуй сразу же, не перегруппировавшись, на скользком поле отбить второй удар. А вот защита лоханулась конкретно - одного оставили ирландца.. :(

0

11

Игру не поглядел, но судя по отзывам...
Вощем тяжковато будет в этом евросезоне :(

0

12

Голы ДК, как всегда, тут

0

13

Анортосис (Кипр)/Рапид (Австрия) (первый матч 3:0) - Олимпиакос (Греция)

Гимараэш (Португалия) - Гетеборг (Швеция)/Базель (Швейцария) (1:1)

Шахтер (Украина) - Домжале (Словения)/Динамо (З, Хорватия) (0:3)

Шальке (Германия) - Атлетико (Испания)

Ольборг (Дания)/Модрича (Босния) (5:0) - Рейнджерс (Шотландия)/Каунас (Литва) (0:0)

Барселона (Испания) - Бейтар (Израиль)/Висла (Польша) (2:1)

Левски (Болгария) - Андерлехт (Бельгия)/БАТЭ (Беларусь) (1:2)

Стандард (Бельгия) - Ливерпуль (Англия)

Интер (Азербайджан)/Партизан (Сербия) (1:1) - Фенербахче (Турция)/МТК (Венгрия) (2:0)

Твенте (Нидерланды) - Арсенал (Англия)

Спартак (Россия) - Дрогеда (Ирландия)/Динамо (Украина) (1:2)

Ювентус (Италия) - Тампере (Финландия)/Артмедиа (Словакия) (1:3)

Бранн (Норвегия)/Вентспилс (Латвия) (1:0) - Марсель (Франция)

Фиорентина (Италия) - Славия (Чехия)

Галатасарай (Турция) - Стяуа (Румыния)

Панатинаикос (Греция)/Динамо (Т, Грузия (3:0) - Шериф  (Молдова)/ Спарта (Чехия) (1:0)

0

14

ну что сказать? Жребий славно поиздевался. Даже  не знаю чего получиццо- мясорубка или салорезка. Ну а шахте- не облажаццо с  усташами(кроатами если кто не в курсе)

0

15

Не славный жребий! Динаме со Спартаком..... а Шахте с Динамо З Хорват...
все может быть, но проходить и тем и тем надо иначе стыдно буит!

0

16

Даа, надобно проходить!
Верю в обе команды! Думаю в Лиге должны быть и Шахтер и Динамо!
:glasses:

0

17

чесно говоря после игры с Металлом проход Дынамо в Лигу под бааальшушшим ваапросом.

0

18

Это потому что Металл Классно играл! :)

0

19

а в киевских кругах бытует версия- Маркевич покупает судей. Вот и аргументы- отменены голы Таврии и ДК из-за офсайдов. Ну и может щири дынамивци плавят тренерскую бригаду злых москалей?

0

20

Дай Бог может хоть этот чемпионат будет с интригой да нормальным судейством...  :mybb:
А на евроарене Выступим Хорошо и проднимимся в рейтинге хоть до 10го места  :whistle:

0

21

Мда... Динамо отскочило. "Спартак точно в рубашке родился!! Счастливчик!!!
Ведь могла Дрохеда достаться. Тьфу-тьфу-тьфу. А достались эти клоуны с Киева. Прекрасно."  (http://www.championat.ru/football/_ucl/ … 11451.html). Дожили... С такой игрой как сегодня лучше в кубке УЕФА играть, и то не факт что пройдут в групповой турнир УЕФЫ.

0

22

Спасибо, Миха, за ссылочку!
Матч не поглядел но судя по отзывам... Играть ДК в ближайшее время в Чемпионате Украины, ну и если повезет то в УЕФА... :(
А очки для таблицы коэффициентов ох как нужны...

0

23

Киев. Заметки постороннего(неделюназадпобедоносного харьковчанина).

Ну то шо приняли на Дынамо имени ВВЛ это сразу понятно. Бравые ирландские хлопци видали аудиторию и поболее. Ну и пошшупав нашего 2-го призера за то самое место(горло а не то про что вы подумали) поняло что 2 Кубка Кубков далеко в прошлом. А две звездочки над буквой Д- это как двухлетний бренди, то бишь виски. Ну кароче не пожелали делать "ку" перед бело-синими прапорами и таки малость не наделали конфузу на всею бело-сыню часть Украины. В этом то ИМХО и кроется вся гнусность происходившего вчера. Вот грят места свободные были. А я думал что не будет постому то и шлялся по Подолу. Да и вааще неизвестно был ли матч если б не пассажиры напидпытку топающие по направлению эстадио де ла ВВЛ. Из чего вывод- столица футболом совершенно понятно не живет. Впору будент скоро ставить перед злополучным НСК Памятник Неизвестному Глорихантеру.

+2

24

Вот про Глорихантеров,Валерон ты всегда правильно говорил!!!
И это продолжается не 1й год. Отсюда вполне справедливый вопрос...
Если в Столице не уважают особо футбол, на Еврокубки особо не ходят...
То напрашивается вывод: Нафига тянуть в европу "Динамо"? Пусть там Играет Металлист, Таврия, Днепр, Черноморец...
Люди в этих да и многих других городах ХОДЯТ на СТАДИОНЫ, Болеют за команды....

0

25

Да вот как то не сложилось у Таврии. И Черномор пока что в поиске игры. Днепр непонятен- то ли Протасов не тянет, то ли селекция шлангует. Посмотрим еще на Белку в ДД ,чего получится. А вообще ИМХО- очередной год агонии ТОЙ команды Кучеревского.

0

26

5,5 лимонов баксов по которой Днепр купил Белика - многовато. Дай бог чтобы заиграл как Венглинский при Кучеревском.

0

27

Честно говоря не понимаю, а нах... такое ДК нужно в Лиге??? Или прошлогодний результат не предел???

0

28

как это нах? а шоб було!(с) Хотя лично я сомневаюсь что Дынамо пройдет Мясо

+1

29

Valery_kh написал(а):

как это нах? а шоб було!(с) Хотя лично я сомневаюсь что Дынамо пройдет Мясо

Валерон! Зачод! Я как то тоже так думаю, хотя заруба будет интересная.

0

30

ну что? покажут ли  седня орлы Лучески речным шарикасам как лава рушится?:)

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Еврокубки