Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Еврокубки

Еврокубки

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Фанов Зени- с очередным сбитым мессером! Игру не смотрел но  рад за расейских футболеров плюс Тимощук, Горшков и Спивак.

0

62

Валерон, Тебе уже пора инфу на сайт выкладывать!
У тя Статус "Активного пользователя"!
Даю соответствующие права!

0

63

Ну ,за почин! 2-0 после первого тайма многообещающе. Стучу по дереву и тьху-тьху через левое плечо!

0

64

Фанов Шахтера с победой! Причем нужной!
Надеюсь на 6 очков в 1х 2х играх!

0

65

Бакшиш-Металл первый тайм 0-0. Моменты у Марко и Жажи, но жадничают. Умело работает офсайдная ловушка. Вот где сказывается национальность- Папа и Милан не учились по пресловутым конспектам. С надеждой ждем второй тайм.... Вперед ,Металл!!!!Вперед, родной!!!!!

0

66

тэээкс..... Юрана персонально и всех фанов коней- с победой. И мясо близко к победе. А вот Блохин- проиграль- это бэд!

0

67

ЗЫЫЫЫЫ. Саша Яркин в первом расейском дивизьоне забил 18 голс- и все с игры!!!!

0

68

Металл вперед!
65я минута 0-0 Это для выезда очень неплохо!
Продержитесь! А еще лучше забейте ГОЛ!

0

69

Чет livescore балуется ... на 51й уже 1-0 было ...
абыдно :( но верим вхороший исход

0

70

абыдна не то слово..... Папа прохлопал Холошка.... а так все хорошо складывалось.... И перекладина Эдмара.... и несостоявшийся повтор донецкого гола Жажи(Рюшту потянул).....
Но верим в команду! В Харькове отыграемся! Билеты активно продаются, уже с понедельника, чуствую аншлаг будет, а это 42 тыщи. Бешикташ можно и должно проходить! Карфаген должен быть разрушен.

0

71

Металллист - красавцы, не стушевались, судя по текстовому онлайну турки с офсайда забили и в конце поединка пеналь не дали в ворота Бешикташа. Проходить Бешикташ можно и нужно!

0

72

Думаю Метал пройдет Бешикташ, а в этом им помогут наши друзья-болельщики из Харькова :)

0

73

http://www.ua-football.com/foreign/news … 3bf4c.html - Схема еврокубков с сезона 2009 – 2010.

0

74

Слава Друг искренне поздравляю тебя с рождением дочери!!! Всего ей самого-самого!!!

0

75

Ксюша привет!

0

76

[b]Привет Тимовцам!! Итить колотить - я зарегилась, кто бы мог подумать :flag:  Очень приятно видеть и читать коллег, ушедших из Аваля..ностальжи   :cool: Всем цёмики (эт от радости)

0

77

Металлист - супер!!! МОЛОДЦЫ! Команда уже созрела для чемпионства. Доставили большую радость болелам после матчей лиги

0

78

ТО, что не сделало Динамо, а, именно, не порвало турков - сделал скромный Харьковский Металлист. Молодцы! Могли забить и еще по крайней мере парочку. Пропущенный гол - досадная ошибка - надо было выбивать подальше не мудрствуя лукаво. Будем надеяться, что жеребьёвка будет благосклонна к Металлисту и он в основной сетке КУЕФА сыграет не два и не 4 матча, а больше ;)
Опять, как и две недели назад, сыграли синхронно: один выигрыш, одна ничья и одно поражение. Они что, так теперь каждый тур будут играть? :)

0

79

Byte написал(а):

ТО, что не сделало Динамо, а, именно, не порвало турков - сделал скромный Харьковский Металлист

гм- гм.....Это мы то скромный??????????????????????? Уж больно обидно это читать от братской Одессы.
А теперь по пунктам от очевидца разгрома:
По ходу пьесы в ворота турок шло минимум в два раза больше. Ощущение от игры круче чем от отбора на ЧМ-2006 Украина-Греция. Навскидку тыщ 38 болел яростно поддерживали совю команду и заслужили Праздник. Фейерверк прилагается. Жажа Клэльо доказал что он оп праву лучший нападающий в Украине(Ау! не пора ли подсуетиться с гражданством?:) Забил новоимспеченный украинчег Девич. Ну и Сева Ганцарчик подтвердил обоснованность вызова в сборную Польши. Эстадио де Металлист нынче по вместимости №1 в Украине. Ну и по качеству поддержки тоже. А вы говорите- "скромный"....

ЗЫ. Нео пора ли замахнуться на Вильяма знаете ли нашего Шекспира?(с). Ткскть, дали будэ, ждемс соперников в группу и надеемся пройти на Весну далее а там- путь указан ЦСКА и Зенитом:)

0

80

Болельщиков Металла с победой!
МОЛОДЦЫ!!!
Желаю пройти на одгном дыхании группу!!!
И выйти хотя б на весну!!!

0

81

ну вот и узнали соперничков- Герта, Сарай, Оли, Беня. ИМХО есть шанс на 3 место. Кто какого мнения?

0

82

Valery_kh написал(а):

гм- гм.....Это мы то скромный??????????????????????? Уж больно обидно это читать от братской Одессы.

Звыняйте если шо не так...   Но я к тому, что на фоне таких еще с советских времён грандов как ДК и Шахтер, то Металлист особенно в плане европейских побед выглядит уж очень скромно. На данный момент четвёрка команд по играм и очкам набранным в Европе еще с советских времен выглядит так:
Динамо Киев
Шахтер
Днепр
Черноморец

0

83

Valery_kh написал(а):

ну вот и узнали соперничков- Герта, Сарай, Оли, Беня. ИМХО есть шанс на 3 место. Кто какого мнения?

Есть все основания занимать 2-е место. А если при этом еще и постараться... ;)

0

84

ИМХО 2 место не очень удобно- мало ли кто вылетит из ЛЧ? Вот 1 или 3- в самый раз.

0

85

Слух, Валера, как ты смотришь шоб Металлисту дать подпольную кличку Хави Металл? ;) Не обидно? А то Харьковский Металлист долго писать? :) )

0

86

Byte написал(а):

Металлисту дать подпольную кличку Хави Металл? ;) Не обидно? А то Харьковский Металлист долго писать?

ну можно и так хотя общепринятая аббревиатура- МХ. А по случаю - фанов ЦСКА и лично Генерала Юрана с победой над Депором. Хотя конечно в группе лучше три по 1-0 чем один по 3-0 :cool:

0

87

Валер спасибо!!! Я думаю ты прав про 3 раза 1-0, но я надеюсь и верю что порвем и так всех!!!

0

88

Теперь уж точно только ленивый не пнет Луческу. Проиграли, причем не по физике или мастерству (тут команды равные), а по тактике... и будущее КУЕФА - совсем не утешение...

0

89

Пинай-не пинай толку никакого. Мотиватора нада хорошего. Ибо прогресса нет. Провал в чемпе, провал в Лиге, остался Кубок Украины и Базель.

0

90

гм... с такими выбрыками от Динамо- я вам не гарантирую что оно не растрынькает 7 очков к 30 туру ЧУ

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Еврокубки