Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Чемпионат Украины

Чемпионат Украины

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Черноморец и Днепр - первой победой в премьер-Лиге! Металлист - Респект и уважуха (второй сезон подряд в Киеве побеждают)!!

0

32

Металлисту Респект! Молодцы ребята!
Реально классно отыграли! Только 2й тайм смотрел правда.
Переигрывали ДК ... Хоть и от обороны играли (вролне грамотно и логично поступали), но по скорости и видинию поля однгозначно лучше ДК!
Думаю в Еврокубках Металл должен при нормальных раскладах до весны дойти!

0

33

Урра!!! Черноморец одержал первую победу! Ити-ть их! :)

0

34

Черномор с 1й победой!
Шахтер ВПЕРЕД! Уже немного лучше, однако опять реализация слабая...
Все вроде хорошо...
Хорошо двигаются,открываются, передачи тоже не плохо!
Но как до удара по воротам доходит как вступоре...
Ну не умеем вскрывать массированную оборону...
Зато последние 10 мин классно... 2 контратаки - 2 гола.
Вот так держать!

0

35

шампиньон № 2 тоже убран. На очереди № nn(лень считать каким Шахтер по счету):))

0

36

З.Ы. Вопрос знатокам- гол Жажи(Жаксона, Жадсона-превед Семененко, он же Джексон Коэльо) кому-нибудь кроме меня что либо напомнил? Версии принимаются скажем, до вторника-среды.

0

37

Фоменко с Таврии в отставку подал, абыдно, лучше бы Таврия в Интертоту не лезла, все равно толку - 0, только силы зря потратили. Радует, что со следующего сезона Интертоты не будет.
P.s. Фоменко 1-й:( Кто следующий?)

0

38

по Таврии и Фоменко- интертотошка печально известна захериванием всей предсезонки и последующей борьбой интертотошника за выживание. ИМХО многоуважаемый Фоменко тему понял. Но его поступок - как то не по мужски.

0

39

Знает себе человек цену...
Может команда тренера хочет сменить. У нас такое было когда Скалу сливали

0

40

Сам спросил сам отвечаю про Жажу. Припомнился гол Баслера в Мюнхене 1999. Такой же выстрел с левой по дуге в угол.

0

41

Днепр откровенно понравился. Особенно на последних минутах. Протасов определенно пытается создать классную команду.  Были шансы заработать три очка.  Понравился Лепа. Надеюсь, что только что приобретенный бразилец Алсидес Эдуардо Мендес де Арауо Алвеш усилит игру Днепропетровцев. Счет по игре. Учитывая, что это была генеральная репетиция обеих команд перед еврокубками, команды силового футбола не показывали, жалея себя и, возможно, соперника. Два забитых гола - тоже по игре. Жалко, что их незащитали. Думаю, у обеих команд есть шансы на победу в предстоящих раундах еврокубков.

Отредактировано Byte (2008-08-08 22:30:14)

0

42

Как я и прогнозировал: Ворскла-Динамо (2:2) (Юра, надо срочно делать прогнозирование на сайте :) ). Черноморец - молодец! А вот от Шахтера я ждал большего, но и не знал, что Протасов тоже молодец ;)

Отредактировано Byte (2008-08-09 22:17:58)

0

43

Игры наших таксказать лидеров чет разочаровуют пока, но поглядим на них в еврокубках...
На счет Прогнозов, Игорь, буду чет думать... с сайта не знаю а файловым обменом попробовать можно! :)

0

44

Днепр - с победой! Металлист - молодцы дали бой Шахтеру! Судейство в этом матче ..... С таким судейством остальным клубам кроме Динамо с Шахтером тяжело будет бороться

0

45

Да судейство в норме.
Миша если ты про удаление Девича, так там пареньзаработал 100% карточку.
И то что во 2м тайме Металл сел было видно...
1й тайм супер... Коэльо вообще крассавец!
Если также будет в Еврокубках,то это будет зашибись сезон. В коэф.точно прибавят!
Игра классная была,вот тока нервов поболее надо...
Металлу явно не хватало физики на 2й тайм, а Шахтеру точности и исполнителей...
Да и вааще прав Луческу:
"Наши футболисты должны понять, что «Шахтер» - это машина, которая выигрывает каждую игру во всех соревнованиях, в которых принимает участие. Если игроки не выходят на поле с такой мыслью, то они должны понять, что не подходят нам."
Если так будет подходить каждый клуб у нас в стране - будет результат!

0

46

ппц..... а победа была так близко.... я уж примерял место на стене для третьего скальпа..... а по Девичу не согласен категорически- оба раза Марко целил в мяч но не успевал.  За что карточки в середине поля раздавать? он же не Несмачный какой-то.

0

47

Хочу спросить, чего кто думает про МеталДон? В каком туре он начнет терять очки? больно красиво идут.

0

48

А фиг его знает. В следующем туре могут и потерять, но Динамо наверно сосредоточится на Лиге

0

49

а походу подтверждается старое украинское футбольное поверье- участнег интертотошки=борец за выживание. Одесситов с очередной победой! Одесса-Харьков-алкоголь!

0

50

снова неясно в какую ветку- мусорю сюда. Отставка Протасова из Днепра и его же выход в Лигу Чемпионов в качестве нового тренера Клужа. Бессонов главный в Днепре. Каломойский вааще адекватный человек?

0

51

Valery_kh написал(а):

Одесса-Харьков-алкоголь!

А это хороший лозунг ;)

Кстати, Протасов отказался от Клужу

0

52

Гол команды 1 лиги "Крымтеплица" на 3,5 секунде матча "Крымтеплица - Феникс-Ильчевец" - http://ru.youtube.com/watch?v=vbxEdQoGeBg

0

53

Крымтеплица поражает!!! Молодцы!

0

54

гол в матче двух крымских команд наводит на определенные размышления и параллели( 199 и 200 голы Олега Блохина в игре с Металлистом например).

0

55

Валерон, тыб уже писать почал на сайте!
Опыта у тебя ж дофига!
И историю знаешь и курьезы! Так что ждем обзоров!

0

56

Юра, а классный галстук прикупили игроки Ринату в Киеве? ;)

0

57

Валерон, что Киев, что донецк, результат не радует...
Игра вроде есть - реализации нет...
Но сегодня матч Шахтер-МетаДон порадовал...
Вот действительно есть на что посмотреть и сделать выводы...
Один из которых это то что у Шахтера физика явно выше и на пик формы их на более поздний этап выводят чем в том году. А МетаДон по прошлогоднему Шахтинскому конспекту видать готовится...
Играет до 60х минут,а потом все сели и рывок ближе к 90й минуте...
У Шахтера страдает реализация... Сколько можно не забивать форвардам? Я в Шоке...
Игра реально радует в средней части, защита ну... еще куда не шло, но так разбазаривать моменты в нападении эт жестоко...
Верю в Шахтер! Думаю Барсу должны обыграть!

0

58

Мои поздравления болельщикам Зари. Абскакали пока Черноморец, но это пока ;) Соболезнования Донецкому Металлургу. Ну и не могу не отметить стабильность Шахтера - стабильное 11 место :)

0

59

а тем временем Жажа Коэльо положил двушку Полтаве и возглавил гонку бомбардирофф!

0

60

ну Жажа снова двушку положил и снова возглавил! Вот так бы и с МД в воскресенье. Я вот посмотрел- а ведь принципиальное противостояние выходит. В составе МД- тренер Пятенко, игроки Данилов, Березовчук- поигрывали за Металлист. Шищенко- из Солоницевки(поселок под Харьковом).  И игра в принципе возможно за второе лигочемпионское место. А то и за должность претендента на первое вслед за Динамо. Матч тура однако.

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Чемпионат Украины