Поздравляем Димку (он же z00mer он же Зёбер) с Рождением сына Кирилла
Родителям и терпения и здоровья!!!
Малышу Счастья, здоровья и всег Благ Земных и не земных!!!
С рождением малыша, Димка!!!
Форум Donbass-Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Donbass-Team » Живем Сообща » Жизнь штука славная!!!
Поздравляем Димку (он же z00mer он же Зёбер) с Рождением сына Кирилла
Родителям и терпения и здоровья!!!
Малышу Счастья, здоровья и всег Благ Земных и не земных!!!
С рождением малыша, Димка!!!
пасибо брат ))))))) 
поздравляю Дима с увеличением семьи, дети это счастье, пусть будет здоровый и счастливый. Жене поздравления и привет из Луганска.
ЗумерРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Родной!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пасибо родные! приятно!! помню вас -скучаю!!! 
опа-па! ну, за новорожденного и его папашу!!! Одесса, так держать!!!!!1
сори, забыл, и за маму тоже!!!!! ждем фоток!!!!
во... обратил внимание шо назвали Кириллом. Второго предлагаю назвать Мефодием!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, мира и добра!!!
Сегондя, 22 июля, в нашем коллективе праздник!
Андрюха, Братишка с ДР!
Поздравляю тебя! Пущай тебя в жизни ничто не омрачает!
Оставайся таким же жизнерадостным,веселым реальным пацаном!!!
Любви,тепла и счастья!
Пусть рядом с тобой будут только хорошие люди и настоящие друзья!
Крепкого Здоровья и Долголетия!!!
Еще раз С Днем Рождения, Брат!!!
Андрюха! С Днем рождения тебя! Всего-всего!!!
Ребята, спасибо за поздравления!!
p.s. Извините, но ответил тока седня, т.к. праздник вчера был... Сами понимаете, до компа не дошел.... 
Тока что почитал всю тему
zOOmer, поздравляю от всей души!!
Пускай малыш растет на радоть родителям!
а фотки было б прикольно увидеть...
На сайте разместим, если родители не против!
Походу 25 июля- день сисадмина аднака. Всех айтишникофф с праздничком(а их среди нас багато!)
и в догонку- есть и такой повод:
Этот день в истории
25 июля
Дни рождения
Людовика Якобсон (Германия, Финляндия), 1884 - фигурное катание. Олимпийская чемпионка 1920 года, неоднократная чемпионка мира в паре с Вальтером Якобсоном.
Юрий Михайлов, 1930 - конькобежный спорт. Заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион 1956 года, чемпион СССР 1956 года.
Марио Армано (Италия), 1946 - бобслей. Олимпийский чемпион 1968 года.
Карл-Хайнц Ферстер, 1958 - футбол. Защитник сборной, "Штутгарта" и "Марселя", чемпион Европы 1980 года, чемпион Германии 1984 года, обладатель Кубка Германии 1986 года, двукратный чемпион Франции.
Федор Черенков, 1959 - футбол. Полузащитник сборной и московского "Спартака", неоднократный чемпион СССР, чемпион России 1993 года, обладатель Кубка России 1994 года. Лучший футболист СССР 1983 и 1989 годов.
Елена Белова, 1965 - биатлон. Заслуженный мастер спорта, двукратная чемпионка мира.
Магдалена Форсберг (Швеция), 1967 - биатлон. Неоднократная чемпионка мира и победительница Кубка мира.
Александр Масейков, 1971 - гребля на байдарках и каноэ. Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 1992 года.
Елена Шишкина, 1973 - биатлон. Чемпионка мира 1993 года.
Евгений Набоков, 1975 - хоккей. Вратарь сборной и "Сан-Хосе Шаркс". Чемпион мира 2008 года.
опа а вот и я ))!
Андрюха с днем варенья! хоть и с опозданием-но все равно! удачи счастья ЗДОРОВЬЯ любви успхов! короче и бабла дохера тебе ))
Всех с прошедшими праздниками! теперь я с вами 
Ёмае!!!! Зембер!!!!!!!! Папашей стал!!!! Сцуко красава, поздравляю!!! С тя 250 и пончик жди в Одессе!
Забыл, Андрюха с ДР! Большого здоровья , а остальное купишь!
Вот такой еще вопросик- у некоторых наверняка дома инет анлим. Имеет ли смысл где нить початиться на каком нить ирц-сервере или диси-хабе? Скажем так, в условленное время, в условленном месте?
З.Ы. Одессу и Димона-Зёбера с первой победой в ЧУ! Одесса-Харьков -алкоголь!
Валерон, Думаю это в предложения надо!Как вариант поищу выходы, может сделаем миничат на сайте!
В предложения кидай если считаешь, что такое надо.
Бум думать 
С Днем Рождения, Друг Слава!!!
Оставайся таким же как сейчас внимательным, остроумным, веселым, спортивным, удачливым, счастливым и т.д.
Любви,тепла, семейного благополучия и счастья!
Крепкого Здоровья и Долголетия!!!
Пусть рядом с тобой будут только хорошие люди и настоящие друзья!
спасибо дра я то думаб чего я ни с того ни с сего проснулся ночью
а меня друг поздравлял 
вау!!! С ДР ,Слава!!!! всего тебе получше и побольше!!! особо на рыбалке, на футболе и в личной жизни!!!! чтоб поймал ту самую рыбину(размах рук), чтоб Заря повторила успех-72 и чтоб жена и дети всегда радовали!.
Здарова всем! Валере - огромный привет! (dp_0179_Sasha
)
Юра, Хавк, зарегился два разы на сайте.. на мыло не фига не пришло
Глюк-с?
Санек,регистрации обе вижу...
Должно было прийти письмо...
Если вдруг что-нить не так будет проблему решим!!!
Вот тока раздуплил свой мопед...вообще мне телеком все мозги высосал пока инет дали..монополисты блин.
Сказали в пятницу подключен к порту, включаю помед - АДСЛ-линк не горит, запустил тестилку линии, во всех полосах нули в том числе и АДСЛ, скроссировали на АТС что-то не так как выяснилось, а я чуть ли мопед перепрошивать собрался...оказалось что не я дурак...ну та х с ним - главное пашет :
Вы здесь » Форум Donbass-Team » Живем Сообща » Жизнь штука славная!!!