Артем, а как на счет писать о харьковских футбольных событиях ток на Донтиме?
А то народу у нас нормально, но от помощи в плане последних новостей и спортивных событий никогда не отказываемся!
Так что вливайся по новой!
Кста, кто еще не в курсе: СТАРТАНУЛ ЧЕМП ПРОГНОЗОВ!!!
Пока на данном этапе ЧЕМП УКРАИНЫ, но оч скоро появится 1я, 2я А и Б и по желанию трудящихся Забугорные чемпы!
ПРо ЛЧ и ЛЕ я не говорю, так как это 100% будет, работа маленька трудоемкая клубов много и сетка приличкая, но будет, и надеюсь скоро!
Так что все кто готов ПРОГНОЗИРУЙТЕ! Приходите сами и с собой народ приводите! 
Жизнь штука славная!!!
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-08-21 22:58:14
Поделиться622009-08-22 09:44:07
Юра, ты молодец, что двигаешь тему и вообще сайт) респект.
сделай мне блог? я закину в него то что писал (и стихов капля тоже есть;) и буду регулярно отписывать. езжу на почти все выезда. пишу много но не о футболе а именно о фанах. жаль не всё сохранилось.
если тебя интересует... я на работе делал прогноз в Экселе (три игрока, 5 еврочемпов, 2 СНГ, ЛЧ, КУЕФА). интересная статистика вышла по прогнозам. куда сбросить на мыло? или если кого то интересует - брошу всем. напишите мыло в личное сообщение.
как вы парни? миллион лет прошло)
Поделиться632009-08-22 21:25:23
драсти всем, с победой Шахтера, ничейками Металурга и Металиста ..Ворскла- ниче все получится всё еще впереди:)))))
Поделиться642009-08-23 13:05:00
в Полтаве пьют до сих пор.
гореть им в аду.
(обеими глазами).
а Шахтеру за перенос матча надеюсь навалим полную кошелку 
Поделиться652009-09-07 20:51:07
привет ребята !!! Михайличенко сделает чудо ?! Беларусы не помогли. Всем привет из Луганска города героя 1972 года