Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дофига, а на два года?
- 12 500
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую…

* * *

- Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах.
- Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску.

* * *

Футбольный матч Россия-Италия:
Комментатор орет:
«Кержаков, выход к воротам удар, ГООООООООЛ!!!
Быстров, передача Аршавину...... ГООООООЛ!!!
Мда, много еще придется голов забить нашим ребятам, пока на поле выйдет сборная Италии

* * *

0

2

Один кум дзвоне іншому:
- Куме, у мене для тебе 2 новини...одна хороша, друга погана...з якої починать?
- Ех...давай с поганої.
- Твоя теща втопилася......
- А яка ж хороша?
- Коли ми її витягли, то зняли з неї 2 відра раків...Якщо даєшь добро то ми її закидуем знову

0

3

Заносять солдата на носилках в госпіталь. Він бідний без ноги, без руки, голова потрощена і в боці стирчить снаряд. І тут він просить у медсестри:
"Води, сестра, води"
Вона поспішно метнулася в сусідню палату, набрала шклянку води і принесла солдату.
Цей робить ковток, а потім, з останніх сил піднімається на носилках, з замахом розбиває шклянку і кричить:
"Це що не миргородська???"

* * *

Давай поворожу тобі. Дай руку…
У-у-у, так ти українець… Нумо дай другу…
О-о-о, так ти чорнобилець… Нумо дай третю…

0

4

Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%%%р украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз п%%%р, значит маленького роста.
Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.
Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%%%р 1 украл, раз п%%%р, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит , в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Косой, блин, верни братьям корову!

:)    :)    :)

- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.

0

5

Під час футбольного матчу коментатор каже:
"…неможливо визначити чи це був офсайд чи положення поза грою через таку трансляцію…"

0

6

Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек...
Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог:
- ##ляд. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын.

;)  ;)  ;)

Билл Гейтс:
Друзья мои, я опечален. В последнее время появилось много поддельных
программ, которые якобы имеют те же характеристики, что и настоящие
программы от Microsoft. Это не так. Hастоящие программы Microsoft
невозможно подделать, они уникальны. Будьте внимательны: если программа
не тормозит - это не Microsoft!

0

7

Вот нету в мире справедливости!!!!
В 6 лет были проблемы с сердцем, врачи сказали, что в армию не возьмут. В 11 лет обнаружилась аллергия, и врачи сказали, что точно в армию не возьмут. В 13 лет у меня зарегистрировали гастрит, и все врачи, как один, уверяли, что с таким набором меня легче похоронить, чем взять в армию. В 14 лет сломал ногу, повредив голеностоп в 3х местах и опять услышал песню про невозможность попадания меня в армию. И хуле? В 16 ЛЕТ Я УЖЕ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, поступив в ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ! Сейчас мне, б##ть, 21 год и завтра я уезжаю в город МУРОМ заниматься воспитанием солдат в лейтенантском звании. Чувствую, что где-то меня серьезно нае##ли....

0

8

походу и вопросик созрел- кто ж теперя в чат башорг постит?

0

9

Хоронят тещу. К похоронной процессии подходит мужик и спрашивает:
- Кого хороним?
- Тещу.
- А почему гроб боком несете?
- -Если прямо нести теща поворачиваеися на бок и храпит.

0

10

- Димка, поедешь с нами на шашлыки? - Конечно, Вован, а кто едет? - Ну, это, ты... я...58я армия...

0

11

- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.
- Ну и как?
- Я уже записала тебя на прием к окулисту.
  :) :) :)
Приходит Марадона на тренировку.
- Кто обкуренный?! Я обкуренный?!
  :) :) :)
Приходит мама с молодым талантливым парнем в "Динамо", видит, все игроки и
тренер с бодуна, манеж грязный, мячей нет.
"Нет, - говорит сынок - не пойдем сюда".
Приходят в "Cпартак" - все чисто, ухоженно, игроки усердно работают. И
только один лежит, курит и пьет.
Мама: "Нет, пойдем дальше, сынок".
Пьющий поднимает голову и произносит: "Правильно, не надо сюда. Идите
лучше к нам, в "Динамо".

0

12

взято с dirty.ru 
The Job
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое…
а второй в ответ:
— …А вы в каком банке работали?

0

13

Встречаются два банкира
- Как тебе ситуация нестабильности на банковском рынке?
- Ну да... нарпяжно как-то
- Спишь-то как?
- Как младенец...
- Что также спокойно?
- Да нет... 2 раба обоссался и 1 раз обделался

0

14

До речі, про темпи підготовки поляків до Євро.
Граница Польши и Белоруссии. Польская таможня. Два автолюбителя из Белоруссии возвращаются на родину. Поляки их очень долго держат на таможне. Дело зашло в тупик, и один из белорусов решил пошутить. Он говорит польскому таможеннику:
- А пан знает, когда немцы напали на Польшу?
Таможеник (удивленно):
- В 1939, а что?
- А пан знает, когда немцы напали на Белоруссию?
- В 41-м...
Третьего вопроса не ждал даже товарищ первого:
- А пан знает, что немцы делали эти два года?
- Нет...
- Оформлялись на таможне в Польше!!!

0

15

Старый ГАИшник инструктирует молодого, как пользоваться радаром:
- Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает.
Через некоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке.
- Ты чё делаешь?
- Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!

0

16

В связи с кризисом, скоро все банки России(и Украины наверное тоже)
объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК

0

17

комментарии к фотографии аршавина на одном из фанатских ресурсов.
Varios^: пора ему ехать в Баварию как он хотел..
maSKArad: какая Бавария?)) по нему Реал плачет
Артурик: По нему ключ на тридцать два плачет)))))))))

0

18

Что сделает российский болельщик, когда его сборная выиграет чемпионат мира??

....
Выключит PlayStation и пойдет спать.

Хорошее дело мундиалем не назовут...

Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож.

0

19

Гость 04.12.2008 0:52:24
ну і швидко ви сцуки пишите ледь встигаю сторінки перегортати звичаіно пра пор србії в металі ж росіян нема.блін планував занятися сексом зжінкою атут металллл.тепер сижу читаю всяку хрьєнь.спати не хочу сексу тоже .дякуюю тобі металіст/скала тернопілля/

ну разве не смешно?

0

20

Всего до 2015 года в России планируется построить восемь подлодок типа "Юрий Долгорукий". Каждая из них будет нести 12 ракет с десятью ядерными боеголовками индивидуального наведения.
контекстная реклама по слову "ракет" - Наборы фейерверков. От самых дешевых до огромных. Доставка бесплатно,скидки, гарантия.

Вот, что, собственно, и представляет собой Булава... Просто и понятно

0

21

Двадцать два сумоиста ходят по полю, пиная мяч, — такое будущее ждет футбол, если его официальным спонсором останется ресторан "Макдоналдс".

взято с zadornov.net

0

22

Старый инженер коннекта не испортит

Работаю в банке. Устанавливаем новый банкомат в большом трехэтажном универмаге. Начальство, как водится, денег на прокладку телефонного кабеля жмёт (банкоматы подключены по ADSL) — тяните, мол, сами.

Делать нечего — протянули. В одном месте не смогли вскрыть запаянные каким то умником короба и прилепили обычный кабель-канал. Подключили, запустили, протестили и уехали.

Банкомат отработал первый месяц. Никаких сбоев и проблем. Приходит к нам счет на услуги связи. Удивленно наблюдаем: «ADSL — X рублей, голосовая связь — Y рублей». Какая такая голосовая связь у банкомата?

Дико матерясь, едем на место, окрылённые совершенно нечеловеческим пистоном от начальства. Проверяем — всё работает в штатном режиме. Тут мы вспоминаем про короба и несёмся к месту установки кабель-канала.

За прилавком маленького магазинчика тётушка почтенного возраста стоит и разговаривает по телефону. От кабель-канала аккуратно отведён проводок, на котором висит сплиттер с правильно обжатыми проводами, к которому подключен не только наш модем, но и городской телефон продавца!

После долгих расспросов выяснили, что тётушка проработала инженером АТС больше 40 лет, перед уходом на пенсию успев повидать и технологию ADSL. Решив, что никто не заметит, связист-пенсионер приобрела за свои кровные сплиттер и грамотно его установила.

0

23

юмор и ...?

0

24

Криминальная хроника.
Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин в состоянии алкогольного опьянения ограбили ларек. А отвечать будет Максим Поташов.

0

25

с башорга-
Жуланчик: Всю эпичность фейла футбола в нашей стране я осознал где-то в районе нулевых, когда наша местная футбольная команда, была на голову бита обычными солдатами-срочниками. В кирзачах. С портянками. В камуфляже.
Жуланчик: А футболисты как положено - бутсы, форма. Но всё равно проиграли 2-7. Причём даже играли мячом (даже футбольным и накачанным), а не скажем, скомканными простынями. И играли на поле, а не на плацу.
Жуланчик: А ты всё "почему же наши проиграли?"

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Юмор » Анекдоты