Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » РетроФутбол

РетроФутбол

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

2

вот подумал и пишу сюда- кому интересно но лень скачивать- могу намылить парочку книжек Рабинера "как убивали Спартак" части 1 и 2. по 170 страничек интересного околофутбольного чтива про мясных.

0

3

Игорек, Респект и Уважуха!
Хорошую ветку придумал!

0

4

Valery_kh написал(а):

вот подумал и пишу сюда- кому интересно но лень скачивать- могу намылить парочку книжек Рабинера "как убивали Спартак" части 1 и 2. по 170 страничек интересного околофутбольного чтива про мясных.

О! Это интересно! А ссылочку мона?

0

5

Hawk написал(а):

Хорошую ветку придумал!

Пасип! :) Надеюсь ее более-менее регулярно пополнять ;)

0

6

1936 Первый Кубок СССР по футболу
Финал Кубка СССР 1957. Спартак -Локомотив 0:1
ЧМ 1970. Уругвай СССР 1-0
Днепр (Днепропетровск) образца 1988 г. - чемпион СССР

Отредактировано Byte (2008-08-05 19:14:45)

0

7

Byte написал(а):

Valery_kh написал(а):вот подумал и пишу сюда- кому интересно но лень скачивать- могу намылить парочку книжек Рабинера "как убивали Спартак" части 1 и 2. по 170 страничек интересного околофутбольного чтива про мясных.О! Это интересно! А ссылочку мона?

гугл дает массу ссылок на ресурсы типо рапидшары. Если там не окажется- пишите мейл.

0

8

Не люблю я разные там рапид-шары :)
мыло:
support@vsesovety.info

0

9

отправлено. А я б скачал где нить полуфинал ЧМ-82 ФРГ-Франция и игру в группе 2 этапа Италия-Бразилия на том же чемпе. Ностальжи.....

0

10

а еще помню был такой бразильский фильм- "это Пеле", шел в кинотеатрах. Нагуглить ниче не вышло. Мож кто где встречал?

0

11

Valery_kh написал(а):

отправлено.

Пасип :) - получил!

Valery_kh написал(а):

А я б скачал где нить полуфинал ЧМ-82 ФРГ-Франция и игру в группе 2 этапа Италия-Бразилия на том же чемпе. Ностальжи.....

Есть у меня две кассеты типа "все чемпионаты мира" по 1994 (или 98-й не помню) включительно, там самые яркие голы, моменты, игроки и т.п. - вот только оцифровать все неполучается :(

Отредактировано Byte (2008-08-07 21:17:25)

0

12

Даааа, Игорек,
ЧМ-86. СССР-Бельгия. Супер гол Беланова
СУПЕР!
Спасибо! Порадовал!  :jumping:

0

13

Валентин Бубукин (Локомотив М, 30-е годы ХХ века)
Виктор Лавров (Локомотив М, 50-60 годы ХХ века)

Отредактировано Byte (2008-09-05 21:57:20)

0

14

Вот так бы научиться исполнителям отечественных клубов...
100 лучших голов Лиги Чемпионов

0

15

Наконец-то оцифровал видео с кассет про чемпионаты 54-94 годов. Кассеты пылились на полке лет 12, поэтому качество не улучшилось. но суть уловить можно :)
Смотрим видео по ссылке
Чемпионаты мира по футболу 54, 58, 62

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » РетроФутбол