Хтось в гості в славетне місто Львів приїхати планує? 
Україна - Польща (Львів, 20 серпня, 19:00, ст. Україна)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-08-13 11:30:47
Поделиться22008-08-20 19:59:21
1:0 после первого тайма - это неплохо, но и надо брать во внимание, что частично этот гол нам подарил вратарь.
Поделиться32008-08-20 20:58:54
Ну, что можно сказать? - смотрелись неплохо, молодцы! Особых провалов в обороне не было, хотя и поляки ничего особенного не показали в атаке. Средняя линия вроде тоже неплохо отбегала. Будем надеятся на положительный исход в предстоящем поединке с белоруссами.
P.S. А у Львовi гарнi дiвчата 
Поделиться42008-08-21 09:13:29
Враження про матч:
1. Поляки наївні - хотіли 5:5
) але бухають намана
)
2. Народу мало було тому довелось кричати за себе і за ще одне пусте місце, квитки по нашим міркам як на товариську гру дорогувато
3. Гра з трибун виглядала млявою шо пісєц - порадували гравці не з топ команд видно було шо рвали попу
4. Шева = 0
5. Єдиний хто підійшов по закінченню матчу до наших трибун - Шовковський, який сам просидів на лавці - абідно мля...
Поделиться52008-08-21 21:54:21
смотрел первый тайм, чисто моё имхо-
1. потому как игра у славетному мисти Лева- где спрашиваецца в составе СБОРНОЙ УКРАИНЫ игрок из Карпат или ФК Львив? О шести заменах по регламенту на половину тайма хотя бы Худобяка можно и нужно было бы заиграть!
2. К пункту 1.- а может и зрителей малость поболее пришло бы на трибуны посмотреть на земляка.
3. Грят цену заломили за тикет- со стороны ФФУ это большое ФУ по отношению к народу.
4. Согласен абсолютно с Сергием- игра вялая, возможно жара повлияла, возможно плотный график.
5. Отсебятина- важен ли результат или просмотреть круг кандидатов в сборную? Ну выиграли 1-0, а почему не просмотреть поболее игроков, и как харьковчанину непонятно, чем это таким хороши крымчаки Голайдо и Гоменюк? Когда собсно хоть в запасе появиццо хоть один сиротка из МХ?(Слюсар, Валяев- более чем достойные кандидаты).
Поделиться62008-08-21 22:02:46
Всем привет страна! ну на конец то видно знакомые ники. Шева бревно, Михась осел. не брать сейчас Алиева-это преступление!
Поделиться72008-08-21 22:55:53
Нда... судя по настроению форумчан - все фигово до нельзя... а как по мне - на данном этапе в данном матче - молодцы! Вот когда выиграем какой-нить чемп европы - вот тогда можно буит судить так строго, а пока... маемо тэ що маемо (С)
Поделиться82008-08-21 23:41:48
Игорек, "Те, що маємо" уже устарело ДАВНО!
А С борькой Согласен - ШЕВА - БРЕВНО!!!
И уже Давно... По нему еще сказку в Италии написать успели...
"Пиноккио" называется 
Поделиться92008-08-22 12:17:56
Да я не про Шеву. Я про команду в целом - про игру и результат. Но и Андрюшу я бы еще пока не списывал, хотя 90 минут на поле ему уже конечно делать нечего.