Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Лига Чемпионов 2008-2009

Лига Чемпионов 2008-2009

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Шахтер с победой!
Прогнозируемая победа со счетом 2:1. Бразильцы все же молодцы. Красавец первый гол напомнил один из голов Ван Бастена. Только там точка удара была так сказать больше по центру и на пару метров дальше. Валера - напомни, что за гол? А вот во втором могли и дожать, но... вратарь уже выбирал правильные позиции да и Базель сменил рисунок игры. Селезнев запомнился разве только что тем, как потерял мяч, отпустив далеко, да офсайдом. А вот гол в ворота горняков был совсем не обязательным. Расслабились, прогавили
С почином!

P.S. Или это Куман похожий гол забил?..

Отредактировано Byte (2008-09-17 00:14:08)

0

2

Всех с победой Шахтера! Продолжать в таком же духе!

0

3

Игорек, кажись на такое ток куман способоен :)
Ну а Шахтер сегодня красавцы!
Вот еще бы немного поучиться хладнокровнее действовать и Лигу можно выигрывать! :)

0

4

Я был об Арсенале лучшего мнения. Думаю, Динамо имеет шансы в группе. Счет по игре, хотя у Арсенала было больше шансов. Опять провалы в обороне, однако во втором тайме исправились. Да, победа была, близка, но не удержали. Будем надеятся на успех в остальных матчах. В общем игра понравилась - видно, что команда развивается.

Отредактировано Byte (2008-09-17 23:40:56)

0

5

Динамо - красавцы! Сказал бы кто-то до матча что будет 1:1, причем счет сравняет Арсенал за ДВЕ минуты до конца - его бы все затюкали. Могло быть и 2:0, но в принципе счет закономерный, учитывая что в 1 тайме могли пропустить. С такой игрой ниже 3 места "Динамо" в группе точно не будет, а может и в плей-офф попадет. Удачи "Динамо"!!!

0

6

Michail написал(а):

Всех с победой Шахтера! Продолжать в таком же духе!

Нэ нада!!!!!! Чтоб из вероятного разрыва в 4, 5 или 6-0 всего то 2-1??????. Что же будет далее? надо уметь "засушивать" игру. 2-1 недалеко от 2-2 и 2-3!!!!!!!

0

7

Динамо- ну щас 1-1 с Арсом- это нормальный результат. Главное верить в мерспективу(с). Ну и мой один из многоуважаемых тренеров- ЮрПалыч- это вам не студенты по конспектам ВВЛ. Клуж удивил. БАТЭ прилично проиграл в Мадриде- всего то 0-2.

0

8

Согласен с Валероном!
Надо уметь "засушить" игру тогда будет результат...
А пока это удается слабо.
Да, есть прогресс уже присчете 2-0 не лезем атаковать, но и не "засушиваем" игру
Будем надеяться на стабильную и хорошую игру.
Динамо... Бум надеятся что выйдет из группы.
Металл, ребята, додавите турков!
Реально хочется порадоваться!

0

9

все как в том кино- Бакшиш душили-душили...... Областное ТВ сделало трансляцию, смотрели , болели но не наш день был сегодня. Дома отыграемся. Игра была, моменты были но как всегда натупили в обороне, не помогли Саше в нужный момент.

0

10

Hawk написал(а):

Да, есть прогресс уже присчете 2-0 не лезем атаковать

да, не лезли но и не разорвали на контратаках. Общая беда наших клубов- нереализация моментов.

0

11

Что-то в первом тайме мне игра ДК не понравилась. Фенербахче стока ошибалось и ни разу не воспользоваться! Борьба в основном в центре поля, жадный Алиев, неуверенная игра Еременко и Бангура... я ожидал от ДК другой игры...

0

12

Они чессслово издеваются... ну сколько можно не выигрывать?! Еременко два раза вместо того, чтобы пробить отдавал сомнительные передачи и пару раз откровенно ошибался - не хватает ему еще опыта. Богуш молоток и Михайлик. Остальных ф топку...

0

13

Продолжаюццо подвиги сябров. Ничейка хоть и дома но с Юве. Респект.

0

14

Твою мать!!! Опять синдром последних минут ... Когда уже научатся играть до последних минут? С Базелем номер прокатил, а тут - нет.

0

15

Нет слов, одни маты. Йопта, ну скока ж можно?????Выигранная ж игруля!!!!Кварцяного им в тренеры!!!!!

0

16

Вот мое ИМХО по поводу Шахты- не хватает им бойцов. Чтоб вгрызлись в результат, покосили кучу народу но добыли победу. Бразилы канешна технари но нада для балансу суровых парней из Третьей Ремонтной Бригады(с)!!!

0

17

мдя...а так все шло хорошо..

0

18

Всех - с победой Динамо!!! (после 4 лет ожидания дождались)

0

19

Буквально пару ударов по воротам и забить гол. Везения явно было сегодня на стороне Динамо Киев. И правильно, ведь когда-то надо!!! Алиев, конечно, забил классный гол.
Всех с победой!!! Но у Порту можно было бы выигрывать и увереннее ;)

0

20

динаму конечно с победой, Семин курил совсем другие конспекты чем Демьян, Буряк и Миха. Но я скажу про БАТЭ. Всевеликий Зеня малость не заполучил по мордасам в своем родном доме. Как оно будет в Беларуси? Кто поставит на победу парней из 3-й ремонтной бригады?

0

21

Valery_kh написал(а):

Но я скажу про БАТЭ. Всевеликий Зеня малость не заполучил по мордасам в своем родном доме. Как оно будет в Беларуси? Кто поставит на победу парней из 3-й ремонтной бригады?

Дыкть, судя по позапрошлой игре, скажу я вам, БАТЭ таки умеет попадать по мячу, и, что немаловажно, делать это в штрафной соперника. Если Зениту так же катастрофически не будет везти при реализации, что всё может быть!

0

22

Ну вот можно прогнозировать, Шахта таки своего невыхода из группы добьется. Откуда это началось- ща будет много пророков.  Пора уже ставить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания домнула Мирчи на своем посту. Ибо прогресса никакого. Место в ЧУ и место в ЛЧ  сообразно игре. Мотивации у коллектива похоже никакой. Можно еще дальше философствовать, но неохота. Чай, не мой родной Металлист.

0

23

Да, абыдна... могут, ведь уверен - могут выигрывать у Спортинга. Матч с Барсой тому пример, что, правда, может показаться странным. Мирча, однозначно, должен искать другой клуб, что, думаю, он и делает. Но шансы на выход из группы есть, пусть даже и теоретические.
З.Ы. Поклонники Зенита и БАТЭ могут посмотреть видео отчет об позавчерашней игре тута: Зенит-БАТЭ

Отредактировано Byte (2008-10-23 19:04:29)

0

24

А как считаете, на выход в 1\16 КУЕФА у Динамо шанс есть? не порвут ли бахчеводы Дыньку на контратаках?

0

25

1-0 урааааааааааааа Шахтер даваййййййййййййййййййй вперед родной

0

26

ну, похоже, Шахта таки выходит в КУЕФА.

0

27

АГА!!!

0

28

пока катаем по нолям....