Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Живем Сообща » Сприг канала

Сприг канала

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Незнаю чи в тєму постю но...
Пропоную зібратись в Харькові 11/10/2008!
Я жесть як хочу поїхати ну і + переважній більшості рядишком...
Сходим на Україна - Хорватія і організуєм третій тайм
Як ідейка?

0

2

Идей-ка то классная, но Харьков ой-то не близко...
Тут народ подбивается на на 18.10.08 до столицы. Чего из этого выйдет - поглядим

0

3

Или до столицы, или до Ладыжина. Мне больше импонирует Ладыжин, тем более что судя по снимкам Гугла у них там есть сталион ;)
http://vsesovety.info/img/ladyzhin.jpg

0

4

От 1 з стадіонів, я так розумію якогось технікуму

0

5

А другий фотки нема, тільки з спутніка, так розумію це що централ стадіо

0

6

Билеты на Кроацию вроде начали торговать. Не знаю почем но грят дешевле Бешикташа. Узнаю цену-выложу инфо. Может как то организованно это дело проведем?

0

7

2 Valery_kh

Valery_kh написал(а):

Узнаю цену-выложу инфо. Может как то организованно это дело проведем?

1. Було б класно взнати за ціни, а ще краще якби ти ці квитки ще б зміг взяти...
2. Щодо організації, щось не дуже народ, навіть з Донбасу, підбивається на футбол

0

8

sergiy (lviv) написал(а):

2. Щодо організації, щось не дуже народ, навіть з Донбасу, підбивається на футбол

Серега, если ты про поездку на Украина-Хорватия, то я вообще не слышал желания у людей собраться, а вот что касаеться сборов в Ладыжине - на сегодня есть 15 человек которые собираются ехать.

0

9

Западной трибуны(по центру) уже нету ,или раздали ВИПам. Восточная 12 сектор грят 80 грн. Активно думаем и отмечаемся кто желает приехать на Украина- Хорватия. Заодно и посетить щас самый крупный стадион из действующих в Украине:)

0

10

ЗЫ. мыло если шо в профиле, укрнетовское.

0

11

на счёт поездки в Харьков 11 числа поддерживаю. Могу приехать !!! главное с билетами нужно чтоб кто-нибудь решил,  уже в продаже

0

12

новости есть фиговые для желающих приехать- билеты начинают разлетаться, возле касс толпа народу, посему чето определенное могу сказать в воскресенье-понедельник. До матча с Бешиком ажиотажа не было, после вчерашнего народ прочуствовал аппетит и жаждет еще зрелищ.

0

13

значит будем по телеку смотреть
Валерчик на тебя вся надежда, команду перед матчем приведи в порядок ...  :mad:

0

14

Юрочкаааааааа, поздравляю!!!!! С рождением сына!!!! Здоровья, мамочке и сыночку!! А папе терпения:)))))! от всей души

0

15

Привет Ксю! иц Саняба :) А какого рождение чьего сына? Что я пропустил?............ Юра? :)

0

16

Гоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллл

0

17

Санябка, канеш пропустил пиши письмо Юрке:))) с праздравлениями:)))

0

18

Юра! С Днем Рождения сына! Молодец! Рад за тебя!... :flag:

0

19

В девять вечера позвонил мой начальник с ИТ-управления, сказал что сокращают нас и я попадаю...выпивший хорошо, не знал как мне сказать, 6 лет вместе работали..как-то не по душе, ну да прорвемся...просто город в ж..е: шахты закрыли, с работой напряг..Так что скоро буду общаться с вами только тут

0

20

Спокойной ночи! постараюсь уснуть :)

0

21

Саша, держись! Не Авалем единым как говориться

0

22

да Санябка, расстроил:((( но Игорек прав..мир клином не сошелся на нашей "лошадиной" работе. Ты ж знаешь, что нас не убьет, то сделает нас сильнее. + у тя есть мы :)) так что ВСЕ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Живем Сообща » Сприг канала