Форум Donbass-Team

Объявление

Регестрируемся на Сайте
http://www.donteam.net
Для Зарегестрированных пользователей проводится конкурс прогнозов футбольных матчей!
Предложения по расширению и улучшению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Евросезон 2009/2010

Евросезон 2009/2010

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кароч, прально грят: чем выше взлетел, тем больнее падать. И если пролет Ворсклы и Шахты (в Суперкубке) понять можно, то оба Металла - ганьба ©. Наш футбол по рейтингу тянут в сущности две команды (спасибо Металлисту в прошлом сезоне за очки). Интересно, что "вытянут" в этом сезоны "гранды" ? Может, печальные уроки Тимишоары у Кротов + Газзай, Шева, Миля, Алиев, Михалик у Динамо не дадут сильно упасть в этом сезоне?!

0

2

ДИНАМО полижет, ничего, 3го места не будет. но конечно глянем) Газзаев неплох)
а Шахтер то...выйдет ли с группы? пора уже на покой старику, в румынию в горы, домой) табор поди заждался)))))))

0

3

HAWK  - Юрка привет ... как жизня семейная ? я буду кстати в Донецке с 16 по 19 на выставке ..нужно как-нибуть встретится

0

4

Byte написал(а):

И если пролет Ворсклы и Шахты (в Суперкубке) понять можно, то оба Металла - ганьба ©. Наш футбол по рейтингу тянут в сущности две команды

Щас раздаю всем по серьгам. Полтава- ну мы же предупреждали, Бенфика не та что в группу КУЕФА прошлого года. Металлы- таки частично да, но не ганьба. Металдон- прошел два квалифайна, на третьем- споткнулся, немного не дотянув до лотереи. МХ- выбирай но осторожно, но выбирай- или прошлогодний вынос Бешикташа и 0-1 от Металзапа, или непонятки со Штурмом и вынос Металзапа в гостях? Чего правильнее- время покажет, команды новые, перспективные, в Кубке Украины и Чемпионате я так думаю что покажут кой кому почем в Одессе рубероид

0

Вы здесь » Форум Donbass-Team » Футбол » Евросезон 2009/2010