Кароч, прально грят: чем выше взлетел, тем больнее падать. И если пролет Ворсклы и Шахты (в Суперкубке) понять можно, то оба Металла - ганьба ©. Наш футбол по рейтингу тянут в сущности две команды (спасибо Металлисту в прошлом сезоне за очки). Интересно, что "вытянут" в этом сезоны "гранды" ? Может, печальные уроки Тимишоары у Кротов + Газзай, Шева, Миля, Алиев, Михалик у Динамо не дадут сильно упасть в этом сезоне?!
Евросезон 2009/2010
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-31 19:48:31
ДИНАМО полижет, ничего, 3го места не будет. но конечно глянем) Газзаев неплох)
а Шахтер то...выйдет ли с группы? пора уже на покой старику, в румынию в горы, домой) табор поди заждался)))))))
Поделиться32009-09-05 16:01:15
HAWK - Юрка привет ... как жизня семейная ? я буду кстати в Донецке с 16 по 19 на выставке ..нужно как-нибуть встретится
Поделиться42009-09-06 20:46:27
И если пролет Ворсклы и Шахты (в Суперкубке) понять можно, то оба Металла - ганьба ©. Наш футбол по рейтингу тянут в сущности две команды
Щас раздаю всем по серьгам. Полтава- ну мы же предупреждали, Бенфика не та что в группу КУЕФА прошлого года. Металлы- таки частично да, но не ганьба. Металдон- прошел два квалифайна, на третьем- споткнулся, немного не дотянув до лотереи. МХ- выбирай но осторожно, но выбирай- или прошлогодний вынос Бешикташа и 0-1 от Металзапа, или непонятки со Штурмом и вынос Металзапа в гостях? Чего правильнее- время покажет, команды новые, перспективные, в Кубке Украины и Чемпионате я так думаю что покажут кой кому почем в Одессе рубероид